吴作栋:良好治理是我国成功要素

良好治理是新加坡取得成功的重要因素,而来自非政府领域的优秀人才的多元化观点,将能为我国良好治理做出贡献。

荣誉国务资政吴作栋昨天在李光耀公共政策学院政策研究所(IPS)30周年晚宴致辞时,呼吁政策研究所继续打造平台,让国人表达观点和想法,并让政府以民为镜,加以借鉴。

他指出,我国跟世界其他国家一样,正经历社会和经济的迅速转型。“而我们要何应对这些变化,改善国人福祉?我们要如何凝聚民心,让国人团结一致,为国家付出呢?没有人有解决这些内部与外部挑战的所有答案。因此,我们需要激发和善用一切可能想法和解决方案,应对当前和未来问题,我们的政策研究框架也应该充满活力、包容性和融合性。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1