陈笃生医院73工伤病患 近半完成重返工作岗位计划

陈笃生医院在去年9月底开始推行重返工作岗位计划,至今年10月,有73名患者加入,近半已完成计划。当中超过九成的人回到原来的工作岗位。

清洁工白志明今年初因工伤入院治疗后,通过护理协调员的协助,逐渐从简入繁,由较简单的工作做回原先的职务。

来自春荃私人有限公司(SPRINGLIFE Maintenance Service)的清洁工白志明(61岁)负责的工作包括清扫停车场和车道。今年1月,他试图抬起水沟盖时,不小心脱手砸中右脚,导致脚趾骨折与割伤。他被送往陈笃生医院接受手术和理疗,并在医院的安排下,加入重返工作岗位计划(Return to Work Programme),获得专业护理协调员的协助。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1