佐科逛乌节路尝炸鸭

印度尼西亚总统佐科昨早突然现身乌节路一带的幸运商业中心,并品尝了脆皮炸鸭。

据印尼新闻网站Tempo.co报道,随行的还有佐科的幼子卡桑、印尼外长雷特诺、印尼国务秘书巴拉迪诺,以及印尼驻新加坡大使苏瓦查亚。

脆皮炸鸭(bebek goreng)是印尼美食,佐科受访时说:“我们想见识印尼佳肴如何传入其他国家。”

一行人最终选择在幸运商业中心一楼的“Pak Ndut炸鸭”分行用餐。

除了炸鸭以外,他们还点了一些小菜,包括油炸豆腐和天贝(tempeh,印尼豆豉)、酸辣蔬菜汤,以及生菜和叁巴。餐馆随后在面簿上留言,感谢佐科的光顾,并对能够为佐科一行服务表示感到荣幸。

与民众互动毫无架子

佐科的到访引发了不小的骚动,许多在幸运商业中心逛街的印尼人都涌过去,争睹他的风采。

尽管有大批保镖护送,但佐科并没有架子,反而与民众进行零距离互动。他指示保镖让民众进入餐馆内一同用餐,并与他们合照和自拍。

用餐结束后,佐科便前往出席第33届亚细安峰会及系列会议。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1