查看冠状病毒19最新报道

索络五金漆料公局庆90周年

晚宴主宾、国家发展部长兼财政部第二部长黄循财(右三)和公局理事进行切蛋糕仪式,左起是秘书长张美昌、中国大使馆参赞兼总领事邱元兴、会长黄选民、副会长欧美福和副秘书长侯长远。(刘启成摄)

字体大小:

新加坡索络五金漆料公局上周三(5日)在香格里拉大酒店设盛大晚宴热烈庆祝成立90周年。

国家发展部长兼财政部第二部长黄循财受邀担任晚宴主宾。他在致辞时吁请公局商号会员传承先辈互助精神,同时充分发挥创新、开拓的精神,将自身业务和公局会务发展至新高峰。

约有400名国内外宾客参加五金漆料公局的晚宴,公局会长黄选民感谢先辈艰辛创会以及购置了永久产权的店屋作为会所,为会务长远发展打下稳固基础。

他也感谢“四公局”“六商团”与商界朋友几十年来的紧密合作,希望索络、五金、漆料行业青年才俊加入公局,共谋会务的发展。

配合90周年庆,索络五金漆料公局也给林邦公民咨询委员会捐献1万元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论