粉丝排长龙悼念冯伟衷 难掩惋惜哀痛

在新西兰因军训伤重过世的本地艺人冯伟衷,设在麦波申巷第82A座综合亭的灵堂昨天中午12时至今天中午12时,开放给公众前往吊唁。

粉丝从昨天上午10时30分就开始排队,一直到深夜,人龙没有停过,一路排到隔壁的第83座组屋。

队伍中有年轻人,也有老年人,还有不少家长带着孩子前往。粉丝和公众都很守秩序,分五人一组轮流到灵堂前致哀。

有许多粉丝在排队时已经落泪,离开灵堂时更是悲伤痛哭,互相拥抱安慰。

数名政要昨天早上也陆续抵达灵堂,向家属表示慰问,包括国家发展部长黄循财、通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖,和麦波申区议员陈佩玲。

艺人朋友包括郑惠玉、洪慧芳、陈澍城、方伟杰、蔡琦慧也前往吊丧,受访时都难过落泪。

家属将在今天下午1时30分,在灵堂举行“伟衷告别式”,冯伟衷的几位好友和同事,包括艺人黄思恬,将致悼文,午言媒体将透过面簿专页直播这场告别式。之后,国防部将为冯伟衷举行军事丧礼,遗体于下午5时在万礼火化场火化。由于万礼火化场空间有限,只限家人和亲友出席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

冯伟衷
1