醉花林常月敬老宴今年续办 张学彬承办全部13场

优联能源集团执行董事张学彬承诺,承办今年醉花林俱乐部全部13场常月敬老宴。

醉花林慈善敬老宴于2018年1月起举办,截至上月已连办12场。活动今年续办,因2月份安排了两场,全年共有13场。

张学彬受访时说:“宴请老人,给老人发红包,是晚辈对长辈的关怀,看到老人家开心地笑,我由衷地高兴。”

疗养院和租赁组屋老人受惠

他说,有机会承办13场敬老宴,很感谢敬老慈善宴发起人洪振群和醉花林,这使他和好友有了一个平台向长辈表达敬意。

今年首场敬老宴前天在醉花林礼堂举行,与会者包括200名嘉宾,以及400名来自疗养院和租赁组屋的独居老人。

张学彬在宴会场上献唱闽南语歌曲《妈妈的皱纹》后说:“这首歌其实也是在讲述我阿嫲的故事,阿嫲以前帮人家洗衣、当佣人养家,很辛苦。”

由于醉花林今年将扩建翼楼和翻新礼堂,上半年七场敬老宴,照旧在醉花林举行,下半年安排的六场,则改设在巴耶利峇千禧楼。

张学彬也是潮安会馆副会长。他透露,首两场的宴席费由他赞助,千禧楼负责赞助最后一场宴席费用,其余10场则由他和好友负责。“去年11月获准承办全部13场敬老宴后,许多好友纷纷主动表示愿意联合赞助,很快就凑足了赞助人名额。”

麦波申区议员陈佩玲是前天敬老宴的主宾,她主动引领众人为国家、在场长辈和全体来宾祝酒,“饮胜”之声响彻全场,获得全体与会者报以热烈掌声。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1