两轿车与德士相撞 三人送院一司机闹失踪

订户
三辆车子在奎因街和密驼路交界处相撞后,三人受伤送院,其中一名司机在警方抵达前擅自离开现场。(读者提供)
三辆车子在奎因街和密驼路交界处相撞后,三人受伤送院,其中一名司机在警方抵达前擅自离开现场。(读者提供)

字体大小:

奎因街昨天凌晨发生撞后逃车祸,两辆白色轿车与一辆德士不知何故相撞,导致两男一女受伤送院。

这起车祸发生在昨天(10日)凌晨1时49分,地点是奎因街和密驼路交界处。

警方和民防部队受询时证实了这起车祸。警方发言人表示,共有三人在车祸中受伤,他们是38岁的轿车男司机,35岁德士男司机和29岁女德士乘客。轿车司机被送进陈笃生医院,其余两人则进了中央医院。

三人送院时神智清醒,伤势相信并不严重。

蓝姓德士司机(58岁)告诉《联合早报》,他在车祸发生后经过上述路段,两辆白色轿车和一辆德士已经停在交界处路口,车头都毁坏不堪。

根据他提供的照片,涉及车祸的其中一辆掀背型白色轿车,车头严重凹陷,引擎盖被掀起,轿车零件碎片掉在地上。另一辆白色轿车和德士的侧门和车头则因强烈的撞击力而损坏。

他受访时说:“我看到三人站在路边,相信是其中两名司机和一名德士乘客,附近则有至少20人围观,大家都在议论纷纷,民防人员不久后赶到现场送,把他们送进医院,警方事后也封锁路口展开调查。”

据本报了解,其中一辆轿车的司机在发生车祸后离开现场,警方抵达时他已不知所终。送院的38岁男子则是另一辆白色轿车的司机。

调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息