双溪加株命案 嫌凶疑不甘被解雇 持刀回公司砍死老板

前天发生在双溪加株环道的谋杀案,嫌凶疑是不甘被解雇,持着菜刀在公司内攻击老板,导致老板身中多刀,颈部也中刀当场丧命。一名股东见状上前救人不果也被砍至重伤,目前在加护病房接受治疗。

《联合早报》昨天报道,星期一下午1时许,在双溪加株环道国际家具中心的JIJI家具公司内,发生一死两伤的骇人命案。

死者林欣杰(30岁)是家具公司老板,被砍伤的李铭桥(29岁,译音)是合伙人;而马来西亚籍的嫌凶余进满(23岁,译音)则是他们的员工。

据本报了解,嫌凶在案发当天早上接到林欣杰通知他已遭解雇。嫌凶疑心有不甘,中午带着一个背包走进公司,见到林欣杰时,突然从背包拿出一把菜刀攻击对方。当时也在公司的李铭桥见状,赶紧上前救人,结果被嫌凶砍至重伤。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1