亚历山大路车祸一死一伤 德士司机疑失去意识误踩油门酿悲剧

▲肇祸的德士闯红灯和右转后,冲向正在过马路的人群,并将两名女行人撞倒。(互联网)
 德士撞倒行人后,继续往前冲约20米,撞上路堤后才被挡住冲势停下。(互联网)
▲一名66岁的老妇被德士撞倒,医护人员抵达现场后赶紧施救,但她送院后重伤不治。(受访者提供)

根据行车记录器的视频,原本在中间车道行驶的SMRT德士突然放缓切入右边车道,之后德士亮起停障警示灯,再加速回到中间车道超车,跟着不知何故闯红灯与右转,冲向正在过马路的人群,撞上两名女行人。其中一名66岁的妇女在送院后伤重去世。

亚历山大路前天发生致命车祸,一名72岁的德士司机疑在驾驶时突然失去意识后误踩油门,车内乘客试图帮他控制驾驶盘,最后德士闯红灯再右转冲向正在过马路的人群,撞倒两名女行人,其中一名66岁的年长妇女送院抢救,但不治身亡。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

致命车祸
1