陆交局邀公众参与南北与东西线66新列车设计

列车车身上标志着南北与东西线的红绿色条纹应如何设计,要连在一起一气呵成,还是上下连心?(陆交局提供)
访客可戴上混合实境智能眼罩,看新列车的设计有哪些选项。(陈来福摄)
列车上是否要有互动式触屏,若有,应提供什么信息?互动式地图、有关地铁站附近店铺的促销信息、游戏和娱乐或新闻大小事?(陈来福摄)
目前南北与东西线已有12列列车设有折叠式座位,以便在尖峰时段折叠起来让车厢容纳更多乘客。新列车是否也应该有这样的设计?若有,折叠式座位之间是否应有间隔?(陈来福摄)

平坦或是带点弧形的座位?地铁列车上是否要设折叠式座位?公众可从即日起参与地铁南北与东西线66列新列车的设计决策过程。

取代1987年启用第一代列车

预计后年起分批运抵新加坡的南北与东西线66列新列车的生产工作如火如荼进行中,陆路交通管理局和列车供应商庞巴迪(Bombardier)制作了有如列车大小的模型,邀公众对新列车的设计、配件及颜色等提供反馈,以进一步完善列车设计,为乘客带来更愉快的车程。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1