查看冠状病毒19最新报道

李总理:涉及利益相关者及安全与效率 马取回柔南领空管理权不可操之过急

订户
李显龙总理和马哈迪首相在举行四眼会谈后,接着在马国首相署举行涵盖两国部长和高级官员的扩大会议。出席的新加坡部长(图左)有副总理兼国家安全统筹部长张志贤、基础建设统筹兼交通部长许文远、外交部长维文医生、通讯及新闻部长易华仁、财政部长王瑞杰、文化、社区及青年部长傅海燕、贸工部长陈振声、国家发展部长兼财政部第二部长黄循财,以及环境及水源部长马善高。马国部长有外交部长赛富丁、内政部长慕尤丁、财政部长林冠英、经济事务部长阿兹敏、交通部长陆兆福、通讯及多媒体部长哥宾星、青年及体育部长赛沙迪、水务、土地及天然资源部长希维尔,以及能源、科技、科学、气候变化及环境部长杨美盈。(海峡时报)

字体大小:

李显龙总理说,有关领空的管理责任是马来西亚赋予新加坡的。“他们要就安排做调整和改进,他们要取回管理权,我们就要跟他们磋商,看看如何做调整。不谈或不聆听对方的关注是不合理的。”

马来西亚希望分阶段取回柔南领空的管理权利,目标是在今年9月开始这么做,并在2023年完成。李显龙总理提醒,检讨涉及不少利益相关者,更关乎安全与效率,不可操之过急。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息