玩乐设施 先睹为快

我和妻子非常怀念当年狮城还有A&W快餐店的年代,所以决定在开店首日来尝尝我们最喜爱的Coney Dog香肠面包,重温当年的滋味和回忆。——阿南德(66岁,退休人士)
我们三人的家里都有迷你花园,特地来星耀樟宜欣赏这里的景观,周围的植物和花朵都非常漂亮,果然没让我们失望。——邵丽萍(中,66岁,房地产中介)和友人
这次特地请假到精灵宝可梦中心,在店里偶然看到之前在日本卖断货的限量商品,马上就买了下来。——黄爱琳(26岁,通讯经理)

设在五楼,占地1万4000平方米、面积相当于11个奥林匹克游泳池的星空花园(Canopy Park)聚集了多项玩乐设施,可让全家大小尽情欢乐。不过这些设施要等到6月10日才正式开放,参加预览的公众可先睹为快。

放眼四周都是青葱树木,访客可在此散步,欣赏各种动物形状的灌木植物。这些鸟儿、变色龙和鳄鱼等都由鲜花编成,一对红毛猩猩则由叶子壳制成,造型逼真又可爱。花瓣花园会定期展出不同季节的花朵,为周围增添不少色彩。
(严宣融摄)请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1