报业控股义工劳动节前访工地 为逾400外劳传温情

为配合五一劳动节,来自新加坡报业控股的19名义工昨天提前分发礼包,给超过400名在桦丽居建筑工地工作的外籍劳工。

桦丽居(The Woodleigh Residences)是报业控股和日本鹿岛房地产发展(Kajima Development)联合发展的私宅项目,将在5月11日开盘。

这400多名外籍劳工主要来自中国、孟加拉和印度等国家。

此活动由报业控股企业通讯及企业社会责任部,连同义工俱乐部(Staff Volunteers Club)主办。每个礼包的物品包括奶油脆饼、罐头汤、马铃薯饼干、糖果、豆奶、刮胡刀、再循环托特包(tote bag)、T-恤等。所有物品由报业控股各部门和员工赞助。

报业控股企业通讯及企业社会责任部主任甄素芳说:“外籍劳工是本地劳动力的一个主要组成部分。他们协助打造了我们现有的美丽社区。我们感谢他们所做的努力,也很高兴能借此机会向他们表示感激。”

比达达利区项目桦丽居主打“小、精、巧”日式设计风格,共有667个公寓单位,预计2022年8月底完工。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1