查看冠状病毒19最新报道

明年4月起透过企业发展计划 符合条件公司可获额外10%津贴

订户
政治领导人、工运领袖,以及企业代表等1600多人昨天在白沙乐怡度假村举行的劳动节集会上,欢庆我国工运取得的成就。前排左起为基础建设统筹部长兼交通部长许文远、曾担任职总秘书长的前人力部长林瑞生、贸工部长陈振声、职总财务秘书杜国宝、人力部长兼内政部第二部长杨莉明、总理公署部长、职总秘书长黄志明、副总理兼财政部长王瑞杰、总理夫人何晶、李显龙总理、职总会长雷家英、全国雇主联合会会长叶进国、职总副会长卡迪卡炎、国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼、职总副会长陈福顺、荣誉国务资政吴作栋、职总前会长谢秀慧,以及全国雇主联合会前会长李庆言。(梁伟康摄)

字体大小:

目前,政府提供高达70%补助,让企业抵消咨询、软件、器材,以及内部人力资本等费用。有意得到更多拨款的公司须成立企业培训委员会,并承诺实行其他提升工人福利的措施。

明年4月1日起,符合条件的公司可透过企业发展计划获得额外10%的津贴。

副总理兼财政部长王瑞杰昨天在劳动节集会致辞时宣布这项消息,同时强调在当前快速变化的全球环境,劳资政伙伴协力积极应对以促进我国经济大步转型的重要。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息