美发师遭私巴撞倒伤重不治 丈夫吁目击者还原车祸全程

订户
美发师赵秀兰骑电动踏板车前往海军部地铁站途中,被一辆私人巴士撞倒,送院途中宣告不治。(受访者提供)
美发师赵秀兰骑电动踏板车前往海军部地铁站途中,被一辆私人巴士撞倒,送院途中宣告不治。(受访者提供)

字体大小:

一名39岁妇女从兀兰住家骑电动踏板车前往海军部地铁站途中,被从大路转进停车场的私人巴士撞上,还被巴士后车轮碾过,整个人被卷入巴士车底,送院抢救途中伤重不治,遗下13岁儿子和9岁女儿。

新加坡警察部队受询时表示,这起车祸发生于上周五(4月26日)上午9时左右,在兀兰6道一带,一名39岁女子在昏迷状态下被送往邱德拔医院,但过后伤重不治。一名60岁的巴士司机目前在疏忽行事导致他人死亡的罪名下,协助警方调查。

死者是赵秀兰(39岁,美发师),生前与家人住在兀兰62通道第694C组屋。

赵秀兰的丈夫杜月贻(53岁)受访时向《联合早报》透露,他在印度尼西亚峇淡岛一家酒店担任总经理,事发当天他接到警方的来电,通知他妻子遇上车祸后被送进医院。

杜月贻接到通知后,立刻买了船票赶回新加坡,但妻子却在他抵达医院前伤重不治。

杜月贻表示,妻子出事前如同往常一样,从住家骑电动踏板车到海军部地铁站,准备乘搭地铁去上班,却不知何故在途中被一辆私人巴士撞上。

据他所知,妻子被撞倒后,还被巴士后车轮碾过,伤势非常严重,身上多处肋骨断裂,当场陷入昏迷。

他说:“救护人员将她紧急送往邱德拔医院抢救,但她在送院途中就已经被宣告不治,我们都无法接受这个残酷的事实。两个孩子在得知妈妈的死讯后,都哭得很伤心,过去几晚也在睡梦中哭着找妈妈。”

失去妻子后,杜月贻表示非常难受,也难以接受,但为了两个孩子,他会撑下去,暂时先放下手头上的工作,好好照顾子女。

他也指出,妻子的遗体前天已经出殡,但治丧期间不见肇祸的巴士司机前来吊唁。他不排除聘请律师提出民事诉讼,为妻子讨回公道。

杜月贻也希望目击车祸的公众,能够提供视频或叙述事发经过,还原车祸全程。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息