查看冠状病毒19最新报道

“终生为父” 运动10年 迎来 “终生为母” 运动

订户
非营利组织“好爸爸中心”旗下“终生为父”运动迈入第10年,昨早在新民中学举办校园论坛,社会及家庭发展部长兼国家发展部第二部长李智陞(前排左三)分享了自己身为人父的经验和心得。(陈来福摄)

字体大小:

协助女性充满自信地扮演好母亲的角色,“终生为母”运动配合母亲节的到来,在今天正式启动。

本地非营利组织“好爸爸中心”(Centre for Fathering)旗下“终生为父”(Dads for Life)运动迈入第10年,如今更是迎来妈妈版本。

这个名为“终生为母”(Mums for Life)的运动,由一组背景各异的妈妈领导,其中一位发起人艾德里安娜林(Adriana Lim,菲律宾华侨)是好爸爸中心首席执行长陈轰让的妻子。她在受访时指出,这些年来跟着丈夫一起宣传“终生为父”,了解到许多父亲在育儿时遇到的困境和需求。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息