查看武汉肺炎最新报道

樟宜机场客流量4月同比增2.8%

订户

字体大小:

新加坡樟宜机场4月份的客流量达到558万人次,比去年同期增加2.8%,起降的航班则减少1.7%至3万1500趟次。货运量也下降12.8%至15万6000吨。

樟宜机场集团前天发文告指出,除了南亚地区以外,4月份各区域的客流量都有增长,其中澳大利亚市场的增幅较大,客流量增加8%。

全球贸易放缓导致货运量比去年同期减少12.8%,只有15万6000吨。

在新航班方面,新航子公司胜安(SilkAir)从5月1日起推出每周四趟航班飞往韩国釜山;新航则每日添加一趟新加坡与日本大阪(关西)之间的航班,把每周的航班趟次增至21个。

樟宜机场本月迎来多家新营业的零售品牌,其中包括美国运动品牌Under Armour在第一搭客大厦开了第一家机场分店,日本廉价百货Don Don Donki则在第三搭客大厦开设甜马铃薯工厂(Sweet Potato Factory)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论