武吉班让福建公会:活动课程多姿多彩 让西北社区更活跃

《弟子规》课程相当受欢迎,从2017年9月开班授课至2018年底,总共开办了四期40堂课。由于授课深入浅出,轻松活泼,参加的孩子从最初一班10多名增加到现在每班36名,理事和学生家长都予以好评与认可。(受访者提供)

新加坡武吉班让福建公会坐落在西北部地区,地理位置跟在市区或是市区边缘的会馆有些差别,会员要到会馆来活动没有那么便利,但近年在会馆领导热心推动之下,会务日渐蓬勃,成为西北区的一个活跃而且富有活力的社团。

单在2017年和2018年,武吉班让福建公会就举办了23项活动,不论是传统节日聚会如端午节尝福建美食、中秋联欢会,会员福利活动如组织旅游团、分发会员子女奖助学金,开办课程如排舞班、歌唱班和儿童《弟子规》课程,或是跟友好会馆和社会贤达交流如高尔夫球友谊赛、常月聚餐和卡拉OK交流会,都有很长足的进展。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1