茶阳(大埔)会馆:乡情加创意 指引会务大发展

茶阳(大埔)会馆第37届会长何祥兴(中)与第一副会长何谦诚(右)和总务蓝平昌合影。(陈渊庄摄)
会长何祥兴(站立者左起)、第一副会长何谦诚和总务蓝平昌向参加新春团拜的乡亲祝酒。(受访者提供)
新一代年轻的茶阳人。(受访者提供)
启发小学各族学生组成的二十四节令鼓队,为会馆160周年庆千人晚宴击鼓欢庆,咚咚的鼓声,振奋全场人心。(受访者提供)

新加坡茶阳(大埔)会馆去年9月耗资百万元,以“情牵大埔、创意茶阳”为主轴,热烈庆祝成立160周年。这一系列庆祝活动,充满浓郁的客家乡情,洋溢着喜庆和欢乐的气氛。

对于庆祝活动主轴的涵义,茶阳(大埔)会馆前任会长(2013年—2018年)何谦诚说,“‘情牵’是对茶阳大埔客家文化的感情系带与执着,而‘创意’则是我们在自己国家以创意或创新的方式,管理会馆、发展会馆,走向美好的未来。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1