画总统府送总统

为了配合哈莉玛总统的到访,乐龄人士何来好特地以总统府作为绘画的题材,并用了九个多小时完成这幅《新加坡总统府》的画作。

绘画创作有助乐龄人士陶冶身心,提升生活素质。

上个月,哈莉玛总统走访位于义顺环路第813座的萨司歌@卡迪乐龄活动中心(SASCO @Khatib),乐龄人士何来好(67岁)把她亲手创作的一幅水彩画作《新加坡总统府》,送给总统作纪念。

住在蔡厝港一所乐龄之家近10年的何来好受访时说:“我没有特地去学画画,能够有机会把自己亲手画的作品——《新加坡总统府》送给哈莉玛总统,我感到非常高兴和荣幸。”

为了配合哈莉玛的到访,何来好特地以总统府作为绘画的题材。她虽然没有正式学过绘画,但出于对绘画的热爱,掌握了一些作画技巧。她每个星期四都会到萨司歌@卡迪乐龄活动中心学绘画,以及跟在中心学习的其他乐龄人士交流。

“配合总统府建立150周年,我画了这幅画,做为送给哈莉玛总统此次到访乐龄活动中心的纪念品。”

何来好用了九个多小时完成这幅《新加坡总统府》的画作。

“能把这幅画作送给哈莉玛总统,做为此次到访的纪念,我觉得非常有意义。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1