前新加坡偶像陶菲克网上众筹 要助受困黎巴嫩外甥女回家

陶菲克(左图)拍摄一段三分钟的视频,呼吁公众捐款给姑丈一家,好让外甥女早日回家。陶菲克家人所设的筹款网站,上载了好几张哈娜(右图)的照片。(陶菲克面簿/Help Bring Haha Back Home网站)

声称远嫁中东的表妹母女“受困”黎巴嫩不能回家庆祝开斋节,前新加坡偶像陶菲克和家人发起网上众筹,要把外甥女带回家。

新加坡偶像首届冠军陶菲克(Taufik Batisah)的新加坡籍表妹诺(Nur)嫁给一名相信人在澳大利亚的黎巴嫩男子,她带着儿子和两岁四个月大的女儿,于2017年前往黎巴嫩探访家翁家婆。可是,诺的护照不知何故从她包包里消失,而她也被禁离开当地。之后,诺的女儿哈娜(Hana)也被迫与母亲分开,诺在挣扎的过程中受了伤,遭受永久神经损伤。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

陶菲克 众筹
1