三主题区介绍花园城市发展历程 植物园绿艺廊邀公众走一趟绿化之旅

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
闻一闻,猜一猜,访客可在展览所设的互动站认识19世纪福康宁公园种植的香料。(林琬清摄)
闻一闻,猜一猜,访客可在展览所设的互动站认识19世纪福康宁公园种植的香料。(林琬清摄)

字体大小:

位于城市发展绿艺廊的展览分为三个主题区,介绍新加坡这座花园城市不同的发展阶段,包括“丛林小岛到城市森林”(1819年至1964年)、“花园城市到亲自然花园里的城市”(1965年至2019年),以及未来的亲自然花园。


从昨天起至11月10日,公众可到新加坡植物园的城市发展绿艺廊参观展览,了解我国城市绿化工作的演变与发展。


“新加坡绿化之旅:200年及其后”(Singapore's Greening Journey - 200 Years and Beyond)展览是配合我国开埠200年,以及植物园成立160周年举行,入场免费。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息