美味饮食展登场食客提早排队尝鲜

美食展为期四天,这次新推出的特色美食不胜枚举,比如麻辣小吃、北海道雪糕、天然甜菜根咖啡、龙虾粥、咸蛋华夫饼干、猫山王威士忌酒、龙虾浓汤、五味子紫菜等。

一年一度的美味饮食展昨日(6月27日)登场,吸引大批食客前来尝鲜。

美味饮食展2019今年迈入第五个年头,也是迄今规模最大的一届,共有超过150家来自各地的食品展商齐聚一堂。

新推出的特色美食不胜枚举,比如麻辣小吃、北海道雪糕、天然甜菜根咖啡、龙虾粥、咸蛋华夫饼干、猫山王威士忌酒、龙虾浓汤、五味子紫菜等。

美食展于昨早11时在新加坡博览中心第5展厅准时开始。许多公众蜂拥而至,抢先尝试琳琅满目的美食。

住在四美的郑庆美(70岁,退休人士)尽管不到15分钟就能抵达会场,但还是提前在10时45分带着三个孙儿到场排队。

她说:“小孩子喜欢尝试新的食物,碰巧现在是学校假期,就特地带他们来。”

平时忙于工作的林开德(54岁,护士)则是趁休假与太太梁金凤(52岁,家庭主妇)前来品尝美食。

林开德说:“这个展览比其他的更有看头,而且价钱也十分公道。美中不足的是会场人很多,不容易找位子坐下来吃东西。如果主办方能提供更多的座位或高脚桌让访客有地方坐那就更好了。”

展览开幕仅两小时后,展商之一Four Seasons Catering的食物已销售一空,令迟来的食客遗憾不已。

为庆祝公司成立25周年,同时答谢顾客多年来的支持,该供应商准备了1500份大型鱼丸,每份只卖2角5分、1200碗叻沙,每碗2元,以及800份鸡肉黄姜饭套餐,每份4元。

该公司营销经理巴卡(Ferus Bakar)表示,公众反应热烈,人龙不断,所有职员忙得不可开交,更腾不出空来告诉排在后面的食客美食已经售罄,才使得许多食客败兴而归。

在附近工作的洪国豪(28岁,营运分析师)和两名同事结伴到美食展吃午餐,原本想尝试同事推荐的Four Seasons Catering的叻沙,不料午餐时间还没过就已经卖光了。他说:“我们以为今天是工作日,应该不会有太多人。没想到这里人山人海,气氛格外热闹。”

品尝美食之余,本次美食展更有许多精彩的展台活动,例如明星主厨Priscill将在今天下午5时30分教导公众烘培技巧。

消费超过50元可赢取礼券和奖品

此外,由新加坡报业控股发行部、《联合晚报》与《新明日报》合办的168幸运大抽奖,将让读者有机会赢得现金和展商礼品。

凡在展会消费超过50元,就有机会赢取总价值为3万8888元的新加坡美食展(Singapore Food Shows)礼券和奖品。

为期四天的美味饮食展2019由报业控股子公司Exhibits Inc Pte Ltd主办。有关活动详情,可上网:www.singaporefoodshows.com.sg查询。

美味饮食展2019

日期:6月27(星期四) 至30日(星期日)

时间:上午11时至晚上10时

地点:新加坡博览中心第5展厅 入场免费

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1