Sphere明年在雅加达办亚洲国际建材技术展览会

过去八年在本地主办亚洲国际建材及技术展览会的Sphere Exhibits,将于明年把这个展览带往印度尼西亚。

Sphere Exhibits(简称Sphere)是新加坡报业控股独资子公司。亚洲国际建材及技术展览会(BuildTech Asia)这些年来吸引了许多来自区域的参展者,包括建筑师、发展商和设施管理业者等。

明年7月14日至16日在雅加达举行展览会

印尼版展览会于明年7月14日至16日在雅加达举行。同场举行的还有首办的印尼Digital Architecture Asia(简称DAA)展览,会展着重于照明、信息显示屏幕、科技设备等。

Sphere昨天跟展览公司LED China签署谅解备忘录。LED China自2005年开始在中国城市主办同名展览,目前每年两次在深圳和上海举行。到时LED China将把中国有潜能的LED和数码标牌生产商带到印尼的DAA会展上。

Sphere主席蔡伟鹏说,印尼的基础建设市场具有很大潜能。两个同场举办的展览相辅相成,因为一座大楼落成后就会需要装置照明、信息显示屏、保安摄录系统等,这些都能在DAA上找得到。DAA的合作伙伴还包括Spinworkz私人有限公司和飞凡有限公司。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1