zaobao.sg将呈献国庆特备直播节目

新加坡纪念开埠200周年,今年的国庆庆典也备受瞩目。在庆典登场之前,zaobao.sg将为观众带来今年的国庆特备直播节目——《开埠200年,一起传下去!》。

直播节目由华文媒体集团新闻中心、报章及电台携手呈献,带观众亲临国庆庆典现场,直击幕后花絮和庆典参与者的筹备工作。

今年的主持阵容,除了观众熟悉的几张“老面孔”——新闻中心高级记者刘永健、数码平台副主任李丽敏、数码平台编辑李宇庭、UFM100.3电台DJ詹靖禾,还有两名生力军——《新明日报》记者项慧菲和早报校园记者陈怡安。

节目将于国庆日当天下午3时开始现场直播,观众可以通过zaobao.sg、《联合早报》的面簿以及YouTube频道,免费收看。

除了精彩的直播内容,观众还能在节目中抢先看到三星于8月8日全新推出的Galaxy Note10+旗舰大屏幕手机。直播期间,两队外景主持人将率先尝试使用这台新面市的手机,分别拍摄并剪辑出一段短片让观众投选。参与投选的观众有机会赢取价值238元的Galaxy Buds无线蓝牙耳机。

另外,我们也将进行有奖问答。仔细观看直播节目,正确回答与节目内容相关的几道问题,观众就有机会赢取由“火锅功夫”餐厅赞助的30份54元火锅餐券,与亲朋好友一起大快朵颐。

为了回馈读者,从8月9日至8月12日,除了zaobao.sg免费区的即时新闻、网络特制内容和精彩视频,公众也可免费浏览网站上平时仅向付费订户开放的订户内容,以及《联合早报》《联合晚报》和《新明日报》的PDF电子报。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息