查看冠状病毒19最新报道

惠安公会庆95周年 成功办美术与书法联展

订户
义顺集选区国会议员兼公会会务顾问郭献川(右五)购买由洪德利(左四)所创作的“惠安崇武古城”,然后捐给公会收藏。参与这次联展的还包括名誉会长谢福崧(左起)、会长郭庭水、副会长兼工委会主席连金水,以及工委会副主席王源枝(右起)、副会长许森福、工委会副主席叶惠萱和副会长陈友明。(特约陈福洲摄)

字体大小:

新加坡惠安公会礼堂装修竣工后,上周末举办首项大型活动,“惠安美术·书法联展2019”在崭新场地展出90多件作品。

这次联展于8月30日至9月1日在芽笼29巷的惠安公会举行,邀请到义顺集选区国会议员兼公会会务顾问郭献川主持剪彩仪式。

除了庆祝美术组成立35年及书法组成立25年,联展更是配合惠安公会庆祝成立95周年纪念的一项活动,意义特殊。90多件展品当中,约60件来自公会美术组组员,约30件来自公会书法组组员,另有三位公会会员也提呈作品一起参展。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论