查看冠状病毒19最新报道

华文报订户可三个月免费看港剧

订户
 代表新加坡报业控股的发行部副主管黄志雄(左二)、华文媒体集团营运总编辑罗文燕(右三)和代表香港无线电视台的电视广播(国际)有限公司国际业务总监李德基(左三),在报业控股独资子公司Sphere Exhibits主办的资讯和消费电子展销会(COMEX 2019)上宣布新合作项目。三名无线艺人陈凯琳(右一)、谭俊彦(右二)和龚嘉欣(左一)也亮相,与公众互动。(邬福梁摄)

字体大小:

为了回馈华文报订户的支持,《联合早报》《联合晚报》《新明日报》印刷版和数码配套订户,都将可免费享有三个月香港无线电视TVBAnywhere+应用自选点播服务,第一时间观看最新正版港剧。

这是新加坡报业控股华文媒体集团与香港无线电视台首次合作,现有的报业控股华文报订户将会收到短信或电邮通知,只要点击申请链接填写信息,提交申请,就可三个月免费试用TVBAnywhere+应用。免费试用期为今年10月1日至12月31日。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息