首批新科大生 以色列实习感受高科技冲击

新科大二年级生李瑞琳(左)在特拉维夫的一家为休闲港口开发业务管理软件的科技起步公司Pick A Pier实习。图为她同公司发起人伊丹(中)和阿斯夫互动。(许翔宇摄)
新科大学生杜俊文(左起)、王莎拉(Sarah Ong),以及陈仁杰,过去四个月在以色列一家开发预测股市走向计算程序的科技起步公司实习。(许翔宇摄)
新科大学生苏哈士(后排左起)、余耀威和布娃妮丝里,5月至8月在以色列本·古里安大学的网络科技研究中心实习。图中坐着的是该中心总监尤瓦尔·叶洛维奇教授。(许翔宇摄)

今年成立10周年的新加坡科技设计大学(SUTD),着重科技与设计创新,向来以应用实践为主导。新科大自2013年推出海外实习计划,鼓励学生透过职场学习巩固所学,培养环球视野,增进跨文化知识。新科大今年首次有学生前往以色列,在当地大学研究中心及科技公司实习,实地了解以色列的高科技和创新实力。《联合早报》应新科大邀请到以色列采访新科大实习生,了解他们在当地实习取经的收获,以及以色列蓬勃的科技和创业生态,对他们又有何可借鉴之处。请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

160842950300016084298492001