150读者俱乐部会员 提灯游滨海湾花园

新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部的150名读者昨晚一起在滨海湾花园提灯游览,共庆中秋。

这是读者俱乐部首次举办庆中秋的活动。本来预备开放一至两个星期的报名期,结果得到公众的热烈响应,60个由新闻室工作人员带领的导览名额,以及90个自由游览的名额都在一个星期内已满。

一下班就和先生赶来参加活动的余文淘(51岁,图书馆管员)每年中秋都来滨海湾花园看花灯,这次得知读书俱乐部举办这个提灯赏灯活动,便决定报名参加。

“早报办的活动我都很喜欢,书展那类的活动我也都有参加。”

报业控股华文媒体集团营运总编辑罗文燕受访时说:“今年我们想做回馈读者的活动,因为不能忽略多年来支持我们的读者,所以以贴近读者的方式举办‘滨海花园庆中秋’,未来会再办类似活动。”

参加这个游览活动的读者都会免费领取到一个布制灯笼、新加坡凯煌酒店的月饼、雨衣和参观地图。每个人还有机会抽奖,赢取主办单位送出的40个LED月球灯(LED moon globe)。

“滨海花园庆中秋”是本地最盛大的中秋灯会,今年灯会的主题为“传承”,展出多盏描绘丰富传统色彩故事的巨型灯饰。其中最令人瞩目的灯饰,是围绕滨海湾花园内一棵擎天树(Super tree),直径达30米的巨型走马灯。滨海湾花园也展出历年来最长的花灯——120米的“山明水秀”和“武山徒步”。它模拟了水墨画中的山水之色,让人沉浸在清幽的高山流水之中。

读者俱乐部自2017年成立以来,已有至少一万名会员,每隔几个月就会举办活动邀请读者参加。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1