联邦道附近两栋双层洋房失火 住户自行疏散

订户
属于裕廊集团产业的威尔顿弄一间双层黑白屋顶楼前天傍晚发生大火,猛烈火势将洋房屋顶烧毁。裕廊集团今早也派承包商到场检查屋子的烧毁程度,洋房住户的朋友(穿黄衣者)则为工作人员准备饮用水。(陈斌勤摄)

字体大小:

联邦道附近威尔顿弄一间双层黑白屋顶楼前天傍晚传出火警,独居屋主当时正在楼下看电视,没有察觉楼上状况,直到住对面洋房的邻居打电话通知,才赶紧自行疏散。大火一发不可收拾,烧穿屋顶,将顶楼所有大小物件烧得荡然无存,毗邻洋房的屋顶也被殃及。

火患发生在前天傍晚6时左右,地点是在威尔顿弄(Wilton Close)1号和2号的洋房。民防部队在面簿贴文指出,当局接到通报后,在七分钟内赶往现场,当时火势已非常猛烈,并烧穿屋顶。民防部队一共出动八辆应急车辆,还有22名消防员利用四支水枪灭火,火势在傍晚6时40分受到控制。两间洋房的住户在民防部队抵达前已自行疏散,事故并未造成任何人受伤,失火原因还在调查中。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论