延续先辈交情 六名门后裔与莱佛士后人本地聚首

订户
本地六名门后裔在陈笃生医院历史博物馆接待莱佛士后人。前排左起为连惠敏、佘立松、扎拉·阿裕尼、马利克·亚塞高夫、陈继廉以及陈黄佩璧。后排为史迪瓦德夫妇。(特约伍书永摄)

字体大小:

先辈们都曾为建设新加坡做出贡献,六名门后裔与莱佛士后人难得在岛国相聚,拟将祖先的交情延续下去。

陈笃生玄孙陈继廉(72岁)是聚会召集人。他前天与潮州“甘蜜大王”佘有进第五代孙佘立松、福建富商薛佛记第六代孙媳妇连惠敏、慈善家陈金声第五代孙媳妇陈黄佩璧、阿拉伯裔商人阿裕尼第五代后人扎拉·阿裕尼(S.Zahra Aljunied),以及阿拉伯裔商人亚塞高夫第五代后人马利克·亚塞高夫(S.A.Malik Alsagoff)在陈笃生医院的历史博物馆,一起接待现年71岁的迈克·史迪瓦德(Michael Stewart)。史迪瓦德的高祖父是莱佛士的外甥。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论