新印总统跃大毕业典礼场边会面

哈莉玛总统昨天上午与到访我国的印度尼西亚总统佐科会面。不过两人会面的地点不是总统府,而是新跃社科大学。

佐科幼子获颁校友创业奖

跃大昨天举行毕业典礼,哈莉玛总统以跃大赞助人身份出席。凑巧的是,佐科幼子卡桑(Kaesang Pangarep)是本届毕业生之一,佐科作为毕业生家长前去观礼,促成了两国总统在典礼场边会面的契机。

值得一提的是,卡桑也是首届“新跃社科大学—执行管理课程校友创业奖”(SUSS-EMP Alumni Entrepreneurship Award))的三名得主之一,他在典礼上从哈莉玛总统手中接过奖状。

外交部在哈莉玛总统和佐科会后发文告说,两国总统重申新印之间久远和极佳的关系,也对两国政府加强贸易投资、人力资源开发、旅游业、教育和文化多个领域的联系表示欢迎。

佐科也欢迎哈莉玛总统明年访问印尼。

佐科此次来访,是为了出席本月8日与李显龙总理举行的新印领导人非正式峰会。

他已在昨天结束访问行程回国。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1