查看冠状病毒19最新报道

《早报》分类广告革新 内容更丰富

全新的《早报分类消费指南》今天起推出,其中一个新增设的栏目“祝福传情”,让读者免费刊登寄语和祝贺广告,可以向意中人求婚或告白,也可献上生日、满月、结婚、升职和其他喜庆的祝福。(早报分类广告)

字体大小:

配合早报分类广告今年庆祝50周年,全新的《早报分类消费指南》今天推出,其中加入了市场行情分析的内容,也新增吃喝玩乐和中西医保健等栏目。

革新版《早报分类消费指南》由新加坡报业控股媒体方案营销部(SPH Media Solutions)推出,其中有三个主要热点,即加强旧栏目、增添新栏目,以及推出寻宝游戏,让读者赢取丰富奖品。

此前的分类广告着重房地产、汽车和招聘等三大类别,革新版的指南将加入报道和市场行情分析,为忙碌的读者做搜集、比较和整理的工作。

职业招聘版也将加入终身学习的元素,传达提升与就业息息相关的信息,在为读者介绍各种课程的同时,也协助失业者,在寻找工作的过程中给予他们各种资讯、贴示和鼓励。

此外,革新版消费指南也将增添新栏目,其中一个是“祝福传情”,读者可免费刊登寄语和祝贺广告、向意中人求婚或告白,也可献上生日、满月、结婚、升职或其他喜庆祝福。不好意思当面致歉的读者,也可利用这个版位说声“对不起”。

寻宝游戏奖品待赢取

另一个新栏目是“吃喝玩乐”,每天为读者提供一些饮食和休闲的资讯,为日常生活添姿彩。第三个新栏目“养生养颜”,则为读者介绍各种中西医保健与美颜良方。

此外,读者从今天起至本月7日浏览指南时,将有机会参加“寻宝游戏”,赢取丰厚奖品如电视机、洗衣机和电冰箱等。游戏详情请见今起推出的指南。

新版《早报分类》也加入邻里购物的部分,《早报分类消费指南》将与全国商联总会合作,从12月起的每个星期六,为读者提供不同邻里中心的购物资讯。

报业控股首席商务长刘意庆说:“正当印刷版分类广告在全球许多市场消失时,这类广告在本地市场依旧存在,印证了本地广告商对付费报纸的优质读者仍有极大的信心。这次印刷版分类广告革新的理念,着重于提供读者日常所需的产品和服务,建立起‘早报分类社群’。《早报分类》革新的典范也彰显了报业控股将继续强化旗下的印刷广告产品,以应对目前对手众多且竞争激烈的广告环境。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息