查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰访报业控股 鼓励新闻工作者维护准确报道并持续创新

字体大小:

副总理兼财政部长王瑞杰昨天(11月11日)参访新加坡报业控股报业中心,了解各报章、电台、杂志,以及数码平台的运作。

这是王瑞杰在报业中心近期完成装修后首次到访,参观各个新闻室幕后运作的情况。随行的还包括通讯及新闻部长易华仁及国家发展部兼人力部政务部长扎吉哈。

王瑞杰过后在面簿发贴文说,尽管媒体行业在数码科技的影响下已无可逆转地出现转变,但主流媒体依然扮演为读者提供可信和可靠新闻来源的角色。他指出,能够与报业控股许多有热忱、致力于提供准确新闻报道的职员会面,他感到欣慰,毕竟维持准确的新闻报道是当前的挑战,因为假信息席卷全球,经常被当作分化人民的工具。

他说:“我希望报业控股在坚守拥抱转变和维持诚信这些核心价值的同时,也将持续创新,以保持竞争力且与时并进。”

图为王瑞杰(前排左六)、易华仁(左七)和扎吉哈(左五)在华文媒体集团新闻中心,同华文媒体工作者合影,前排左起为《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪、《新明日报》总编辑朱志伟、报业控股副执行长陈康威、华文媒体集团社长李慧玲、华文媒体集团新闻中心总编辑韩咏梅、《思想中国》统筹总编辑陈怀亮、英文、马来文与淡米尔文媒体集团总编辑兼《海峡时报》总编辑华仁·费南德斯、华文媒体集团营运总编辑罗文燕,以及新闻中心摄影主任李天锜。(邬福梁摄)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论