本地庙宇举办圣公文化节 八人获颁“忠孝仁义”奖

订户
国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼(中)带领新加坡圣公文化署理会长胡鸿辉(左起)、新加坡圣公文化署理会长吴溪水、中国福建安溪威镇庙祖殿主任赵万超、国际圣公文化节筹委会主席沈茂强、新加坡宗乡会馆联合总会会长陈奕福、达曼裕廊公民咨询委员会主席吴炳忠、裕华公民咨询委员会主席傅启文和达曼裕廊民众俱乐部主席王建洲,一起触摸广泽尊王福建安溪出生地“德安堂”重建时挖出的44公斤灵珠,祈愿国运昌隆、风调雨顺。(陈爱薇摄)

字体大小:

尊崇“广泽尊王”(圣公)的本地宫庙举办首届“国际圣公文化节”,八人获颁“新加坡—忠孝仁义奖”。

以凤山寺为首的圣公文化致力于弘扬圣公信仰里的四大价值观“忠孝仁义”。今年,新加坡圣公文化传承委员会主办首届“国际圣公文化节”,并首颁“新加坡—忠孝仁义奖”,旨在表彰及弘扬秉承忠孝仁义精神的个人所取得的卓越成就,以及他们对社区和社会所作出的贡献。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论