王瑞杰:未来经济理事会继续助企业提升技能

订户

字体大小:

我国企业积极转型应对当前经济挑战,让副总理兼财政部长王瑞杰感到欣慰,并强调未来经济理事会将继续协助企业提升能力,把握发展机遇。

领导未来经济理事会的王瑞杰昨天在面簿发文,回顾理事会过去一年的工作进展。

理事会这一年除了定期会面讨论各项措施的进度,也持续与私人企业合作,并走访多个工作场所和实验室,包括新加坡航空公司的数码创新实验室“KrisLab”。

另外,“企业转型奖”今年步入第二年,肯定在转型业务方面表现出色的行业领导者。理事会也举办未来经济会议与展览,呼吁企业转型。

未来经济理事会成立于2017年,由33名来自政府、业界,以及工会代表组成。他们代表不同领域,并拥有丰富经验与专长。

王瑞杰很欣慰看到本地企业把转型视为在当今全球经济中保持竞争力的关键动力。“转型不是终点,而是一个持续的过程。未来经济理事会将继续强化企业能力,就算面对全球经济挑战也尽量把握周遭契机。期待2020年能百尺竿头更进一步!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息