查看冠状病毒19最新报道

把香烟烈酒藏在未授权仓库 物流公司经理伪造文件罚5万2000元

订户
新加坡关税局在未经授权的货仓内起获原本应该出口的1万6435条和11包香烟和和2万2094瓶烈酒,香烟和烈酒全部被法庭充公,向当局提交伪造文件和做出虚假声明的物流公司女经理被判罚款5万2000元。(新加坡关税局提供)

字体大小:

原本应出口的香烟和烈酒,却被储藏在未经关税局授权的仓库中,物流公司经理还为此伪造文件和做出虚假声明,称商品都已出口到国外,结果触犯关税法令,被判罚款5万2000元。

根据新加坡关税局前天的文告,被告王淑珍(50岁)是Tania Asia物流公司和Free Trade Zone物流运输中心经理,也是公司负责人的妻子,她1月8日在国家法院对12项控状认罪,包括做出不正确的申报、触犯执照条件、未将应缴税的商品存放在持执照的货仓和向新加坡关税局提供虚假文件,另外41项则交由法官下判时一并考虑。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息