查看冠状病毒19最新报道

王瑞杰: 防疫措施或造成不便希望国人配合

订户
副总理兼财政部长王瑞杰(前排右七)昨天出席新加坡华族文化中心和新加坡宗乡会馆联合总会联合举办的新春团拜。其他出席者包括宗乡总会文化委员会主任尹崇明(前排左起)、文化、社区及青年部兼交通部高级政务次长马炎庆、通商中国总裁陈佩玲、宗乡总会会长陈奕福、凤山区议员陈慧玲、内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲、教育部兼人力部高级政务次长刘燕玲、宗乡总会名誉会长兼华族文化中心主席蔡天宝、通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖、贸工部高级政务部长许宝琨,以及中区市长潘丽萍。(陈来福摄)

字体大小:

王瑞杰致辞时勾勒了我国接下来面对的挑战,包括全球秩序的变化及武汉肺炎的肆虐。他说,新年伊始,武汉肺炎病毒是国人须齐心协力应对的挑战。

武汉肺炎疫情在中国和全球迅速升级,我国跨部门工作小组昨天宣布更严格的防疫措施。副总理兼财政部长王瑞杰说,新措施可能造成一些不便,但吁请国人支持和配合这些额外举措,以策安全。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论