查看冠状病毒19最新报道

卫生部“作战室”联系 从湖北抵新约2000人

卫生部总部内临时设立了“作战室”,多名员工集中火力,联系过去两周从中国湖北抵达新加坡的约2000人。(卫生部提供)

字体大小:

卫生部总部内临时设立了“作战室”,只见多名员工集中火力,联系过去两周从中国湖北抵达新加坡的约2000人。

本地目前的所有武汉肺炎确诊病例都来自中国武汉,跨部门工作小组前天宣布,当局将联系从湖北抵新的人,若他们近期去过中国大陆医院或是接触过武汉肺炎确诊病患,就会被视为高风险群,必须进行隔离。

为了尽快联系这2000人,卫生部的不少职员聚集在这间临时办公室,依据名单一一拨电联系受影响者,通知他们该注意的事项。

在这2000人当中,约1000人持有观光证,另外1000人包括本地公民、永久居民和长期准证持有者。持观光证的旅客将在政府隔离设施隔离,本地公民、永久居民及长期准证持有者则在家中或其他设施接受隔离。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论