查看冠状病毒19最新报道

海南会馆筵开20席庆新春

订户
海南会馆会长潘家海(左五)带领琼崖王氏祠主席王振胡(左起)、琼崖杨氏公会会长杨林春、琼崖黄氏公会会长黄循堂、海南会馆第三副会长陈泽平、海南会馆第一副会长庞琳、海南陈氏公会会长陈嘉兆、海南何氏公会会长何子煌、海南会馆组织部主任林鸿龙和琼联声剧社社长符青云,一起出席新春团拜。(陈爱薇摄)

字体大小:

海南会馆大年初四(1月28日)在新加坡宗乡总会举行团拜晚宴,筵开20席,出席的包括约30个海南会馆的地缘性和血缘性团体会员。当晚除了应节的舞狮和财神爷来拜年,还有海南会馆口琴乐团的精彩表演及其他文娱节目,场面热闹温馨。

海南会馆的新春团拜往年都在天后宫举行,去年起地点改在新加坡宗乡总会。海南会馆会长潘家海致辞时说,大家都很关心海南会馆和天后宫事件的发展,但案件已进入司法程序,所以他不便多说。他表示希望能化解两个组织的对立,把精力专注在会员福利,为海南社群作出更大贡献。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息