查看冠状病毒19最新报道

无其他重疾 两患者病危转入加护病房

 联合领导抗疫跨部门工作小组的卫生部长颜金勇(左二)和国家发展部长兼财政部第二部长黄循财(右二),昨午召开记者会汇报疫情。左一为卫生部医药服务总监麦锡威副教授,右一为教育部学校司统筹司长刘慧丽。(谢智扬摄)

字体大小:

●新冠病毒疫情

本地两名新冠病毒患者病危,目前在加护病房接受治疗。早前确诊的六个月大男婴则情况良好,其他病患也病情稳定,又有一人康复出院。

截至昨午2时,本地确诊病患新增三名,累计33人。

卫生部医药服务总监麦锡威副教授在政府跨部门工作小组记者会上指出,两名病危患者目前需要呼吸辅助,他们都没有其他重大的疾病。

为保护病患隐私,卫生部并未透露有关病患的更多详情。

多一人康复出院

除了两名重症病患,其他患者情况稳定。上月24日确诊的53岁中国武汉女子昨天已康复出院,她是本地的第二起确诊病例。

此外,一名35岁的武汉男子也已于4日出院,他是第七起病例。他们两人都是到访本地的旅客,卫生部没有透露这两人是否已回国。

六个月大男婴情况良好

据悉,早前确诊的六个月大男婴目前康复情况良好,他是本地首个感染群的病患之一,母亲是永泰中药行的职员。其他病患中,有一些人需要氧气补给但情况稳定,部分病患病情已好转。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论