查看冠状病毒19最新报道

潮州八邑会馆做足防范 橙色应对级别下办团拜

订户
潮州八邑会馆副会长陈展鹏(前排左起)、国防部高级政务部长王志豪、潮州八邑会馆会长曾建权、贸工部长陈振声、八邑会馆永远名誉会长兼会务顾问郭明忠、署理会长吴木兴和文化、社区及青年部兼交通部高级政务次长马炎庆拱手向出席团拜的宗乡们拜年。(特约林新泰摄)

字体大小:

潮州八邑会馆做足防范措施,团拜在橙色疾病应对级别下如常举行,贸工部长陈振声呼吁国人“万难之中要保持团结”。

政府前天傍晚把本地的疾病暴发应对系统(Disease Outbreak Response System Condition,简称DORSCON)调高至橘色,新加坡潮州八邑会馆昨天中午在新加坡华族文化中心照常举办新春团拜。现场做足防范措施,包括装置感热扫描仪,以及在每一名入场的访客手上喷酒精消毒液。出席团拜的约200百名会员也不握手,个个拱手拜年。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论