查看冠状病毒19最新报道

哈莉玛总统:恐慌性购物散播错误信息 不应是国人面对疫情正常反应

订户
哈莉玛总统(右二)在新加坡报业控股英文、马来文与淡米尔文媒体集团总编辑兼《海峡时报》总编辑华仁·费南德斯(前排左一)和瑞银集团亚太区总裁许健洲(前排右一)的陪同下,为2019《海峡时报》“新加坡年度人物”获得者周荧柃(前排左二)颁奖。(海峡时报)

字体大小:

总统哈莉玛强调,恐慌性购物、散播错误信息和指责生病的受害者,都不应是当前国人在面对疫情时的正常反应。目前政府正在尽一切努力确保食物和其他基本需求品的供应,民众也应该相信,我们的需求可以被满足。

哈莉玛总统是在2019《海峡时报》“新加坡年度人物”(Singaporean of the Year)颁奖礼上,作为主宾发表上述讲话。她同时向11名入围者表示致敬,指出这些入围者身上拥有许多值得每个新加坡人学习的品质和价值观。特别是“韧性”这样的品格,就当前我国面临的形势而言,更值得人民学习。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论