查看冠状病毒19最新报道
2020年财政预算案

津贴调高免费健身 国民服役福利加强

字体大小:

除了战备军人协会俱乐部健身设施,等待入伍的新兵下来也可免费到24家ActiveSG健身房锻炼,并可享有更高的国民服役津贴。

国防部高级政务部长王志豪昨天在国会拨款委员会辩论中宣布,所有国民服役人员的津贴本月起调高70元至120元。国防部也将推出一系列措施改善服役体验,包括扩大去年11月推出的试验计划,让等待入伍的新兵可到更多健身房免费健身。

即将入伍的邱俊玮(21岁,右起)、穆罕默德(22岁,Muhammad Nuh Bin Mohamed Zan)和西米翁(18岁,Simiyon Raju Aroharrison)为了能更好地适应军中生活,申请加入计划。定期上健身房的三人如今不但体能更好,西米翁更在短短一个月内甩肉5公斤。

邱俊玮受访时说:“因为免费成为会员,我现在能接受专业体能教练的指导,也结识了新朋友,这让我更有动力继续健身。”(何炳耀摄)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息