希望工程联盟5000份礼包 派送50小型团体

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
50名来自多个慈善团体和企业的义工,昨天清晨为弱势群体包装5000个礼包。(希望工程联盟提供)
50名来自多个慈善团体和企业的义工,昨天清晨为弱势群体包装5000个礼包。(希望工程联盟提供)

字体大小:

慈善团体希望工程联盟在九家机构的支持下,向超过50个小型慈善和宗教团体捐出5000份礼包,协助这些小型团体为有需者提供物资。


在冠病疫情笼罩下,为了帮助在索取物资上有困难的小型慈善和宗教团体,希望工程联盟(Hope Initiative Alliance,简称HIA)推行SG United Amidst Adversity #CharitiesCaringTogether行动,把目光聚焦在街头露宿者、独居老人及客工等群体。


希望工程联盟主席陈业伟受访时说:“一些小型团体近期因疫情,来自捐款的收入减少了,结果遇到了财务困难,加上小型团体没有像大型团体那样具备大量购买的能力,因此需要我们的帮助。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息