查看冠状病毒19最新报道

属必要服务 报章继续发行但派送或有延误

报业控股旗下报章在疫情期间将继续印刷和派送,但可能出现延误或其他情况,例如改而通过信箱派送。(档案照片)

字体大小:

报纸属于必要服务,新加坡报业控股旗下报章在疫情期间将继续印刷和派送,但派送时间可能会出现延误。

鉴于2019冠状病毒疾病疫情,订户可能会遇到报章派送延误或其他情况,例如报章可能改而通过信箱派送。

如果需要,派报员可能会与订户联系,要求他们将信箱的投信口打开,以便投放报纸。对于在这期间给订户带来的任何不便,新加坡报业控股深表歉意。

与此同时,国人疫情期间待在家中也能迅速掌握最新新闻资讯和实用知识,华文媒体集团将提供丰富的精神粮食,陪伴大家度过充实的每一天。

疫情期间,上zaobao.sg网站、应用和社交媒体平台,可获取跟疫情相关的即时新闻与深入分析报道,这些相关报道都开放供读者免费浏览。

zaobao.sg推出新栏目 《宅在家·做什么?》

从下周起,zaobao.sg网站还将推出《宅在家·做什么?》特别栏目,带宅在家里的人看新闻保健康学做菜找乐子听播客,以及学习抗疫小知识

华文媒体集团新闻中心总编辑韩咏梅说:“这场与病毒的战争进入关键阶段,这场危机让我们留在家里,换个角度看也是个转机,它让我们放慢脚步,关心时事,关心家人。新闻工作是必要服务,我们zaobao.sg同仁将在下来的日子里,不间断提供即时信息和充实内容,陪伴宅在家中的大家,一起用知识切断病毒传播链。”

另一方面,zaobao.sg与人民协会和通讯及新闻部合作,自上月16日推出的《疫起过生活》直播课程将继续进行,周一至周五每天推出三个直播节目,包括早上7时的《疫起来晨运》、上午10时30分的《疫起来做饭》和下午3时的《疫起来唱歌》。公众可上zaobao.sg网站、应用、面簿专页和YouTube频道观看直播节目,详情请上http://bit.ly/comenlive

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息