查看冠状病毒19最新报道

转型改缝布料口罩 制衣厂助抗疫可继续运作

通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖(中)昨天参观制衣厂CYC,与董事经理张露芬(左)和侄女张明丽戴上CYC缝制的布料口罩合照。(取自沈颖面簿)

字体大小:

为了协助抗疫,一些成衣公司迅速转型改缝制布料口罩,包括为本地多名政要名人量身定制衣服的老字号制衣厂CYC。

通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖昨早在面簿上载她昨天参观CYC的照片,还试戴了几款口罩。

她说:“我知道其他的制衣厂也开始类似工作项目。如果你是其中一个,你是在提供必要服务。”

沈颖促请这些公司电邮新加坡纺织服饰商会(Textile and Fashion Federation)的代表,提交公司的名字和机构识别号码(Unique Entity Number,简称UEN)。邮址是eddiewan@taff.org.sg

从明天起至5月4日,除了必要服务和相关供应链可继续运作,几乎所有其他工作场所都必须关闭四个星期,员工得改为在家办公。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息