查看冠状病毒19最新报道

华文媒体集团赠电子版学生刊物支援在家学习

早报校园平台上的《小小新游记》系列青少年资讯节目,带领观众环岛寻幽探秘,介绍本地有特色的建筑和地标。 (早报网)

字体大小:

全国学生从上周开始在家学习,为了表达支持,新加坡报业控股华文媒体集团属下学生报将免费赠送两期学生刊物电子版给有需要的教师和家长。

教师或家长可通过电邮索取中学生刊物《逗号》、小学高年级学生刊物《大拇指》或适合小学低年级学生的《小拇指》。

若想获得更多优质的华文学习资源,公众也可浏览早报校园数码学习平台(ZBschools.sg)。这个专为学生打造的平台,将每日更新新闻,让学生追踪冠状病毒疾病疫情的发展。平台上也有丰富的资源如故事、文字游戏和手工制作视频等供家长和孩子一起使用,促进亲子互动。

学生报主编张立励表示:“学生报的内容生活化,呈现方式生动有趣。我希望我们的刊物和平台,能给教师和家长提供教学、互动新点子,也让学生每天轻松在家学习华文。”

有意领取免费学生刊物的教师和家长,即日起可发电邮至tkewei@sph.com.sg索取。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息