查看冠状病毒19最新报道

蔡厝港金光坊三诊所曾为确诊病患看诊 商场已消毒

订户
管理金光坊的新工产业管理服务公司在通告中提到,已为商场的电梯、电扶梯、走廊、厕所等公用地方进行清理与消毒,也劝请公众及租户保持良好的卫生习惯。(陈斌勤摄)

字体大小:

位于蔡厝港的金光坊,有三家设立在同一角落的诊所,都曾为冠病确诊病患看诊。该商场的产业管理新工产业管理服务公司本星期一向商场住户发出通知,表示已为商场进行清理和消毒。

金光坊(Sunshine Place Shopping Centre)租户前天接获CPG物业管理服务私人有限公司(CPG Facilities Management)的通告,指上述三家诊所分别是My Family Clinic、Evercare Medical Clinic,以及康威医疗集团(Healthway Medical Group)属下诊所。三家诊所都位于商场二楼的同一角落。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息