阻断措施首10天共12起对执法人员动粗案 不戴口罩被罚款人数倍增至100

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
所有阻断措施执法人员和大使都会挂上红色证件或是红色袖标,方便公众辨认。(取自马善高面簿)
所有阻断措施执法人员和大使都会挂上红色证件或是红色袖标,方便公众辨认。(取自马善高面簿)

字体大小:

根据环境及水源部和警方的联合文告,病毒阻断措施从本月7日开始后,出现更多针对执法人员和大使的暴力事件。截至前天,警方共接获12起相关案件。至于外出不戴口罩的违例事件,昨天(4月17日)第二天的取缔行动,约有100名违例者被罚款,人数比第一天的近50人多出约一倍。


病毒阻断措施实施的首10天,警方共接获了12起有关公众辱骂或是对执法人员、安全距离大使和新加坡保洁运动大使动粗的投案。昨天因不戴口罩而被罚款的公众,也比前一天增加约一倍。


环境及水源部和警方昨晚发出联合文告指出,阻断措施从本月7日开始后,出现更多针对执法人员和大使的暴力事件,警方正在着手调查。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息